Separe as gemas das claras e reserve as claras sem bater
Em um recipiente coloque as gemas o açúcar e a manteiga e bata até que fique homogêneo
Acrescente a farinha de trigo peneirado e o leite, mexa primeiro para misturar aos outros ingredientes, bata em seguida
Lave o batedor e em seguida bata as claras ao ponto de neve
Acrescente na massa e misture com uma colher de pau até que esteja totalmente misturado
Por ultimo o fermento em pó, também misture como uma colher de pau
Despeje numa forma de sua preferencia (redonda, com furo, ou retangular) untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até que fique dourado
Cobertura (faça depois que o bolo sair do forno):
Numa panela derreta a manteiga
Acrescente o leite condensado e misture bem
Por último o chocolate em pó
Mexa sempre como uma colher de pau até o ponto de brigadeiro, sempre em fogo baixo para que não queime a cobertura
Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima, deixe enfriar um pouco e sirva