Rocambole de carne moída ao molho sugo

Rocambole de carne moída ao molho sugo
  • 600 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 ml de água
  • 1 maço de hortelã
  • 1 pitada de alecrin
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de linguiça de porco
  • 300 g de bacon
  • 1 cenoura
Molho:
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • Azeite ou manteiga
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Bata no liquidificador o hortelã, o alho, o creme de cebola o alecrim, a pimenta e a água
  2. Misture na carne moída ate que forme uma massa homogênea
  3. Abra a massa em um papel filme utilizando as pontas dos dedos
  4. Recheie com a linguiça, a cenoura e fatias de bacon (reserve 1 fatia para colocar em cima do rocambole)
  5. Com o auxílio do papel filme enrole
  6. Depois de enrolado coloque 1 tira de bacon em cima
  7. Leve ao forno para assar
Molho:
  1. Bata os tomates no liquidificador até fazer papa
  2. Em uma panela frite a cebola picada com os alhos no azeite ou na manteiga, quando estiverem dourados coloque a papa de tomates e deixe ferver, o sal e a pimenta devem ser colocados a gosto
  3. Após assado corte em rodelas e sirva com o molho