Arroz de Forno com frango

Arroz de Forno com frango
  • 1 copo e 1/2 de arroz cozido
  • 800 g de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão (200 g)
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Batata palha
  1. Corte o frango em cubos e refogue com alho, cebola e demais temperos a gosto
  2. Coloque o molho de tomate e reserve
  3. Em uma forma coloque um pouco do molho do frango e depois metade do arroz
  4. Cubra com uma camada de presunto e uma camada de mussarela
  5. Coloque o restante do arroz, o frango com molho e cubra com mais uma camada de mussarela
  6. Coloque o requeijão por cima e espalhe
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por mais ou menos uns 25 minutos (o suficiente para aquecer e derreter os queijos)
  8. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva