Estrogonofe de batata sem carne

Estrogonofe de batata sem carne
  • 500 g de batata
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela em fatias
  • 100g de queijo cheddar em fatias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de atum com molho rosé
  • 1 caixa de molho 4 queijos
  1. Descasque as batatas, a cebola e o alho
  2. Pique as batatas em rodelas, a cebola em cubinhos e o alho em pequenos pedacinhos
  3. Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar
  4. Em outra panela bem grande, coloque a margarina e coloque a cebola aos poucos
  5. Mexa e quando a cebola ficar bem dourada, coloque o alho, o molho shoyu e um sachê de molho de tomate
  6. Mexa bem, então vá colocando aos poucos as fatias do queijo mussarela e do queijos cheddar, depois coloque o tablete de caldo de galinha
  7. Despeje por cima o outro sachê de molho de tomate e mexa bem, até que os queijos tenham derretido e o caldo de galinha tenha se desmanchado por completo
  8. Adicione a azeitona, o milho verde, o palmito, o champignon, o atum com molho rosé e o molho 4 queijos, sempre mexendo e misturando bem a cada ingrediente adicionado
  9. Quando a batata estiver cozida, adicione-a e mexa bem por mais alguns minutos
  10. Está pronto, agora é só servir!