Rocambole de carne moída do Marcelo

Rocambole de carne moída do Marcelo
  • 1 kg de carne moída (acém moído, músculo, coxão mole, ao seu gosto)
  • 1 ovo
  • 1 cenoura
  • 100 g de bacon fatiado
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 1/2 pãezinhos amanhecidos ou duros
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Orégano
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara de óleo
  1. Colocar em uma tigela a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal a gosto e o óleo e o ovo (tempere a carne ao seu gosto)
  2. Em outra tigela coloque o pão na água e deixe amolecer bem e esprema com as mãos
  3. Tire toda a água do pão e coloque na tigela junto com a carne e os temperos
  4. Misture bem e em cima da pia coloque um plástico grande aberto e abra a carne com as mão até ficar comprida
  5. Depois de aberta colocar em cima da carne a mussarela, o bacon em fatias, a azeitona e a cenoura inteira na ponta
  6. Enrolar com o plastico e fazer um rocambole e colocar em uma travessa de alumínio,
  7. cobrir com papel alumínio e deixar no fogo durante 40 minutos
  8. Tirar o papel alumínio e deixar dourar