Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão
Massa:
  • 1 kg aipim
  • 200 ml leite de coco
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg camarao 7 barbas limpo
  • 4 tomates sem pele
  • 1 cebola media
  • 1/2 pimentão verde médio
  • 1 maço de coentro
  • 1 copo (200 ml) de requeijão
  • 1 limão
  • Azeite extra virgem o quanto baste
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
Massa:
  1. Cozinhe o aipim com sal até que ele esteja macio
  2. Deixe esfriar um pouco e amasse-o
  3. Acrescente o leite de coco, misture bem e reserve
Recheio:
  1. Lave os camarões com sal e limão
  2. Esquente uma panela, coloque um pouco de azeite e dê uma refogada rápida nos camarões, até que eles fiquem rosados
  3. Retire-os do fogo com o auxílio de uma escumadeira e reserve-os
  4. No caldinho que sobrou na panela, refogue a cebola e o pimentao picadinhos, acrescente os tomates cortados em pequenos cubos e o coentro bem picadinho
  5. Coloque o colorau e acerte o sal
  6. Nesse momento, acrescente un 100 ml de água, caso o tomate nao renda caldo
  7. Deixe cozinhar até formar um molho consistente, tipo moqueca
  8. Junte os camaroes e deixe ferver por mais uns 7 minutos
  9. Desligue o fogo e coloque um pouco mais de azeite
  10. Se preferir, adicione algumas gotinhas de pimenta
Montagem:
  1. Unte uma forma refratária com margarina e forre-a com a metade da massa
  2. Coloque o molho e por cima espalhe o requeijão
  3. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar