Batata recheada de forno

Batata recheada de forno
Massa:
  • 6 batatas médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto
Cobertura:
  • 2 vidros (igual ao de requeijão) de queijo chedar
  • 1 kg de coxão mole ou filé mignon cortado em cubos
  • 4 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de maizena
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 200 g de champignon
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Cozinhe as batatas em aguá até ficarem bem macias, descasque e amasse, até formar uma massa
  2. Em uma panela derreta a margarina adicione a massa de batata, o leite e o sal
  3. Deixe por uns 2 minutos em fogo baixo ou até secar o leite e ficar uma consistência firme
  4. Coloque em uma assadeira e reserve
Cobertura:
  1. Frite a carne na margarina, um pouco de cada vez para não juntar água
  2. Acrescente a cebola e deixe dourar, após coloque o tomate picado e deixe murchar em fogo baixo e a panela tampada (pode ser com casca e sementes), cuidado para não queimar
  3. Acrescente o sal, o champignon, o catchup e a mostarda
  4. Em seguida acrescente o creme de leite
  5. Se ficar muito aguado, em meio copo de agua fria, dilua 1 colher de maizena e coloque na mistura e deixe ferver até engrossar
Montagem:
  1. Sobre a massa de batatas na assadeira, coloque uma camada de queijo cheedar generosa, após coloque a cobertura de carne e em cima dessa para finalizar coloque a batata palha
  2. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média