1 kg de coxão mole ou filé mignon cortado em cubos
4 colheres de catchup
2 colheres de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de maizena
1 cebola média
1 tomate
200 g de champignon
1 pacote de batata palha
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Massa:
Cozinhe as batatas em aguá até ficarem bem macias, descasque e amasse, até formar uma massa
Em uma panela derreta a margarina adicione a massa de batata, o leite e o sal
Deixe por uns 2 minutos em fogo baixo ou até secar o leite e ficar uma consistência firme
Coloque em uma assadeira e reserve
Cobertura:
Frite a carne na margarina, um pouco de cada vez para não juntar água
Acrescente a cebola e deixe dourar, após coloque o tomate picado e deixe murchar em fogo baixo e a panela tampada (pode ser com casca e sementes), cuidado para não queimar
Acrescente o sal, o champignon, o catchup e a mostarda
Em seguida acrescente o creme de leite
Se ficar muito aguado, em meio copo de agua fria, dilua 1 colher de maizena e coloque na mistura e deixe ferver até engrossar
Montagem:
Sobre a massa de batatas na assadeira, coloque uma camada de queijo cheedar generosa, após coloque a cobertura de carne e em cima dessa para finalizar coloque a batata palha