Bife de panela de pressão

Bife de panela de pressão
  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água
  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão