Risoto folhado

Risoto folhado
  • 1 peito de galinha cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Tempero verde e ovo cozido
  • 3 xícaras de arroz
  1. Cozinhe o peito na água com sal
  2. Desfie e colocque o peito desfiado na mesma água com os tomates, a cebola, o alho, o pimentão picado, o milho verde e o molho de tomate
  3. Cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o molho
  4. Cozinhar o arroz separado com sal a gosto
  5. Para montagem do prato utilize uma travessa funda, colocando uma camada de molho embaixo, outra de arroz e assim até a última ser o molho
  6. Para decorar coloque a ervilha, o ovo cortado em rodelas e o tempero verde
  7. Sirva acompanhado de uma salada verde ou maionese de batata
  8. Receita do meu esposo Sergio Roberto Camargo Oliveira