Canelone invertido da Carol

Canelone invertido da Carol
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 1 pote de requeijão
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal, orégano a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Em outra panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite
  3. Acrescente o macarrão, misture bem, desligue o fogo e coloque o requeijão, o tempero, o sal e o orégano, misture até virar uma pasta
  4. Em seguida monte da seguinte forma, coloque o presunto e por cima a mussarela coloque a mistura de macarrão e requeijão misturado que você acabou de fazer
  5. Enrole tipo panqueca e arrume em uma assadeira
  6. Cubra com o molho e o queijo ralado e leve ao forno com a temperatura alta por 20 minutos, ou até derreter o queijo de cima
  7. Sirva em seguida