Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de maionese
  • 2 copos de trigo
  • 2 maracujá
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • Sementes dos maracujás
  • 2 xícaras de açúcar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a maionese, o trigo, o fermento e o açúcar até ficar homogêneo, reserve
  3. Bata a polpa de maracujá com um pouco de água sem as sementes e bem pouca água, acrescente o suco na massa e misture
  4. Em seguida acrescente a clara em neve e mexa delicadamente
  5. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Pegue as sementes reservadas e leve ao fogo junto com o açúcar até ferver, retire do fogo e despeje sobre o bolo
  2. Fica uma delícia