Purê de batatas ao molho de camarão

Purê de batatas ao molho de camarão
  • 1 kg de batata lisa
  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 trablete de caldo de camarão
  • 1 dente de alho
  • 250 g de azeitonas verdes ou pretas (picadas)
  • Azeite e sal a gosto
  1. Faça o purê de batatas e reserve
  2. Amasse o dente de alho em uma panela, coloque o azeite para esquentar e em seguida refogue o camarão até que fiquem levemente fritos
  3. Acrescente um pouco de água para fazer o molho e em seguida o milho, a ervilha, o tablete de caldo de camarão e as azeitonas e sal se achar necessário, pois tenha cuidado, o tablete de caldo de camarão possui sal
  4. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos, sempre olhando para água não secar
  5. Se for o caso acrescente mais água
  6. Após fervido, despeje o purê de batatas em refratário e depois despeje o molho de camarão (quente ou frio)
  7. Se quiser pode salpicar salsa e cheiro verde
  8. Leve ao forno por 15 minutos e se for no micro-ondas apenas 5 minutos e está pronto para servir