Escondidinho de mandioca com carne seca

Escondidinho de mandioca com carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de leite
  • 1 creme de leite
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe a mandioca na pressão por cerca de 30 minutos ou até que fique bem cozida
  2. Durante o cozimento da mandioca, dessalgue a carne seca e cozinhe-a na pressão por cerca de 15 minutos ou até que fique mole
  3. Em seguida, retire-a da pressão e frite bem , adicionando a cebola e, por último, o cheiro verde bem picadinho
  4. Reserve
  5. Com a ajuda de um espremedor, esprema a mandioca até formar uma pasta macia
  6. Em uma panela grande, coloque a manteiga, o alho picado e um pouco de cebola, deixando fritar um pouco
  7. Em seguida adicione a massa de mandioca, sal a gosto e o leite, mexendo sempre até ficar uma massa homogênea
  8. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar uma massa homogênea
  9. Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca e, em seguida, a carne seca
  10. Sobre a carne seca, coloque uma camada de queijo mussarela
  11. Depois, adicione o restante do pure, espalhando por igual e, por fim, adicione outra camada de queijo mussarela
  12. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter
  13. Sirva em seguida