Panqueca de chocolate

Panqueca de chocolate
Massa:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de leite comum
  • 1 colher de sopa de açucar ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, deixando misturar bem
Recheio:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes
  2. Mexa sempre até soltar do fundo da panela
  3. Recheie as panquecas e enrole-as
  4. Se preferir deixar um pouco do recheio por mais um pouquinho de leite, para dar uma amolecida
  5. Jogar por cima das panquecas e colocar granulados