Lasanha de Mandioca

Lasanha de Mandioca
Massa:
  • 1 kg de mandioca
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa (opcional)
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
Massa:
  1. Cozinhe a mandioca e amasse, pode ser até com um garfo
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem
Recheio:
  1. Refogue a carne moída no óleo, acrescente o alho, a pimenta, o sal, refogue e acrescente a cebola
  2. Em seguida coloque o molho deixe dar uma apurada no molho por uns 10 minutos e acrescente o cheiro verde
Montagem:
  1. Em um refratario faça uma camada de massa e coloque a carne moída
  2. Faça uma camada bem generosa de presunto, mussarela e o restante da massa
  3. Jogue mussarela ou parmesão ralado e leve ao forno