Risoto de Camarão e Rúcula

Risoto de Camarão e Rúcula
  • 300 g de camarão grande e limpo
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de chá de arroz culinária italiana
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de vinho branco e seco
  • 2 tabletes caldo galinha
  • 1 pote iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de rúcula
  • Sal a gosto
  1. Tempere o camarão com sal e reserve por 10 minutos
  2. Em uma frigideira com 3 col
  3. manteiga fritar aos poucos o camarão e reserve novamente
  4. Ferver 1 litro de água com o caldo de galinha
  5. Em uma panela com 3 colheres de manteiga, refogar a cebola picada, adicionar o arroz e o vinho, mexendo até ser absorvido, depois colocar a água e deixar ferver até o ponto "al dente"
  6. No liquidificador, colocar o iogurte com a rúcula, bater e logo após, juntar ao arroz
  7. Arrume em um prato e decore com os camarões