Estrogonofe de Macarrão Divino

Estrogonofe de Macarrão Divino
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pote de azeitonas sem caroços picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate 500ml
  • 1 pacote de macarrão espiral
  • 1 litro de água fervendo
  • 4 colheres sopa de orégano
  • 1/2 maço de coentro
  • Alho
  • Óleo
  1. Frite o alho e coloque a carne
  2. Deixe-a fritar e quando estiver quase frita coloque o coentro, o orégano, o caldo de galinha e as azeitonas
  3. Coloque 1 litro de água fervendo e o molho de tomate
  4. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe por 5 minutos, em seguida coloque o creme de leite e deixe mais 5 minutos
  5. Mexa de vez em quando
  6. O grande toque dessa receita é o coentro e as azeitonas que dão um sabor todo especial à receita