Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 4 batatas cozinhas em cubinhos
  • 2 cenouras cozidas em cubinhos
  • Margarina
  • Leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebola
  • Alho
  • Molho de tomate pronto
  • 1 xícara de arroz
  • Queijo parmesão ralado em tiras finas
  • Sal a gosto
  1. Amasse as batatas e cenouras ainda quentes num refratário
  2. Acrescente a elas a margarina, o leite e sal a gosto, formando um purê
  3. Reserve
  4. Cozinhe o arroz da forma que você preferir, uma dica é colocar cenoura raladinha junto ao arroz
  5. Em uma outra panela, refogue o alho e a cebola, para cozinhar a carne
  6. Após o alho e a cebola estarem douradinhos, acrescente a carne
  7. Você pode colocar temperos da sua preferência (eu costumo acrescentar molho shoyu, fica muito bom)
  8. Após a carne cozida, acrescente o molho pronto
  9. Não deve ser colocado muito, mas o suficiente para que a carne fique molhadinha
  10. Em um pirex, faça a montagem do prato: coloque uma fina camada de purê, o arroz, a carne moída e por fim uma camada com o restante do purê
  11. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar