Torta de limão com cobertura de chocolate branco

Torta de limão com cobertura de chocolate branco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal ou manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca do limão
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Peneire o trigo
  2. Abra uma cova no meio e coloque o creme de leite, a manteiga, o sal e o fermento
  3. Misture bem com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogênea e que desgrude das mãos
  4. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos
  5. Depois a abra em uma forma redonda de fundo removível e coloque para assar em forno a 220ºC por 20 minutos
  6. Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão
  2. Acrescente o creme de leite e depois as raspas de limão
  3. Deixe na geladeira e prepare a cobertura
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate
  2. Acrescente o creme de leite