Peixe e camarão no purê gostoso

Peixe e camarão no purê gostoso
  • 6 postas de peixe sem espinhas
  • 1 kg de camarão descascado
  • 4 batatas cozinhadas
  • 4 tomates (sem caroço)
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 pitada de colorau
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de margarina
  • leite (para o purê)
  • sal
  1. Em uma panela grande corte os tomates, as cebolas e os pimentões em grandes pedaços
  2. Tempere com o colorau e o azeite e mexa até a cebola e o pimentão aparentar estar mole
  3. No liquidificador coloque as batatas junto com o leite e bata até virar um purê
  4. Acrescente a margarina e uma pitada de sal
  5. Na panela, junto com as verduras, coloque o peixe e o camarão e mexa mais um pouco
  6. Despeje o purê e continue mexendo até misturar bem
  7. Deixe no fogo por mais alguns minutos até esquentar mais um pouco e desligue
  8. Depois é só servir