Torta de frango com massa de batatas

Torta de frango com massa de batatas
Massa:
  • 8 batatas grandes cozidas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 500g de frango desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 caldos de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  1. Em uma tigela misture as batatas já amassadas, o queijo, 1 ovo e o fermento
  2. Reserve
  3. Em uma panela refogue o alho, adicione o frango e a cebola e os caldos de galinha
  4. Mexa um pouco para pegar sabor e coloque o tomate picado, a azeitona, o milho e as ervilhas
  5. Deixe no fogo e mexa até ñ haver caldo, quase secando o recheio
  6. Em um refratário acomode a massa e espalhe, coloque o recheio e cubra novamente com a massa
  7. Com 1 gema de ovo misture 2 colheres de sopa de água e pincele a massa
  8. Leve ao forno até gratinar