Torta de legumes

Torta de legumes
  • 500 g de batata cozida
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 45 g de farinha
  • 100 g de pão ralado
  • 400 g de legumes salteados a gosto
  • 150 ml de molho bechamel
  • Manteiga para untar
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Triture as batatas, adicione os ovos, o leite e a farinha
  2. Tempere com sal e pimenta
  3. Ligue o forno à 180ºC
  4. Unte um tabuleiro com manteiga e cubra com papel vegetal também untado
  5. Polvilhe com o pão ralado
  6. Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno por 12 minutos
  7. Desenforme sobre um pano e retire o papel
  8. Aqueça os legumes e coloque sobre a massa para a torta
  9. Enrole com a ajuda de um pano e coloque num tabuleiro
  10. Regue com o molho bechamel e leve ao forno para gratinar
  11. Decore a gosto