Bolo de chá verde light

Bolo de chá verde light
  • 4 colheres de chá verde pronto e forte
  • 1 gelatina zero de limão
  • 1 iogurte desnatado natural
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Misture os ingredientes secos
  2. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos
  3. Misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea
  4. Bata as claras e neve e misture delicadamente na massa
  5. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC
  6. Se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado