Arroz de forno especial

Arroz de forno especial
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 50 g de calabresa
  • 50 g de bacon
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • Cebola ralada a gosto
  • 1 xícara de molho pronto
  • 1/2 xícara de agua
  • Salsinha e orégano a gosto
  • Parmesão para polvilhar
  1. Corte a calabresa em rodelas e coloque para ferver por 3 minutos
  2. Retire e pique em cubinhos
  3. Pique o bacon em cubinhos e coloque para dourar em sua própria gordura
  4. Quando estiver bem dourado acrescente a calabresa, deixe mais uns minutos e reserve
  5. Em uma panela coloque a cebola o molho e a água, deixe ferver e acrescente as azeitonas, deixe cozinhar por uns minutos
  6. Adicione a salsinha e o orégano e desligue
  7. Em uma tigela misture o arroz, o bacon e a calabresa reservados, metade do molho e metade da mussarela
  8. Coloque em uma travessa, regue com o molho restante, coloque por cima o restante da mussarela e polvilhe com parmesão
  9. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos