Pizza de Batata

Pizza de Batata
  • 5 batatas médias
  • 130 g de mussarela (inteira sem fatias)
  • 130 g de presunto (inteiro sem fatiar)
  • 130 g de bacon
  • 130 gr de azeitona
  • 130 g de milho verde
  • Catupiry
  • Orégano
  1. Descasque e pique em cubos médios a batata, e leve para cozinhar (coloque um pouco de sal, pouca coisa)
  2. Rale a mussarela e o presunto, reserve
  3. Pique em cubos bem pequenos o bacon e dê uma fritada nele
  4. Pique a azeitona em cubos pequenos
  5. Depois que a batata estiver cozida, coloque em um refratário, junte a mussarela, o presunto, o bacon frito, a azeitona picada o milho verde e 2 colheres de sopa de catupiry, misture tudo
  6. Jogue por cima catupiry e salpique o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela com catupiry