Oeufs Frits a la Bonne Nouvelle

Oeufs Frits a la Bonne Nouvelle
  • 3 ovos grandes
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto de peru em tirinhas
  • Orégano (1 colher de sopa cheia)
  • Noz-moscada em pó
  • 1 envelope (pó) de caldo de picanha ou costela
  • 10 azeitonas verdes ou pretas sem caroço cortada em anéis
  • Margarina (1 colher de sopa)
  • 1 rodela de tomate grande
  • 8 folhas de manjericão fresco
  • Catchup
  1. Bata os ovos junto com o caldo escolhido até perder o ponto
  2. Derreta a margarina numa frigideira (com fundo antiaderente)
  3. Coloque as tirinhas de presunto de peru e dê uma rápida fritada
  4. Despeje os ovos batidos
  5. Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e afunde levemente para elas ficarem mergulhadas
  6. Espalhe os aneis de azeitona, pitadas de noz-moscada a gosto
  7. Espalhe o orégano por cima de tudo
  8. Quando o fundo ficar bem firme vire tudo de uma só vez, aguarde um pouco e mexa a frigideira para frente e para trás rapidamente para homogeneizar e não grudar
  9. Quando ficar firme vire ao contrário de novo e sirva ainda quente
  10. Enfeite o prato em volta com catchup de forma ondulada e por cima coloque a rodela de tomate com folinhas de manjericão na lateral