10 azeitonas verdes ou pretas sem caroço cortada em anéis
Margarina (1 colher de sopa)
1 rodela de tomate grande
8 folhas de manjericão fresco
Catchup
Bata os ovos junto com o caldo escolhido até perder o ponto
Derreta a margarina numa frigideira (com fundo antiaderente)
Coloque as tirinhas de presunto de peru e dê uma rápida fritada
Despeje os ovos batidos
Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e afunde levemente para elas ficarem mergulhadas
Espalhe os aneis de azeitona, pitadas de noz-moscada a gosto
Espalhe o orégano por cima de tudo
Quando o fundo ficar bem firme vire tudo de uma só vez, aguarde um pouco e mexa a frigideira para frente e para trás rapidamente para homogeneizar e não grudar
Quando ficar firme vire ao contrário de novo e sirva ainda quente
Enfeite o prato em volta com catchup de forma ondulada e por cima coloque a rodela de tomate com folinhas de manjericão na lateral