Risoto de linguiça com chedar

Risoto de linguiça com chedar
  • 1 xícara e 1/2 de arroz
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande picada em tirinhas
  • 250 g de linguiça toscana
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de queijo cheddar cremoso
  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Refogue a linguiça, sem a pele e esfarelada, quando estiver bem refogada, junte a cebola e deixe murchar
  3. Junte a cenoura e o molho de tomate
  4. Coloque meio copo de agua e deixe ferver até quase secar e as cenouras ficarem macias, junte o chedar e misture bem
  5. Com um garfo solte o arroz reservado, junte o molho de linguiça e misture bem
  6. Coloque em um refratário polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar