Omelete de Efigênia Coelho

Omelete de Efigênia Coelho
  • 8 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 tomate
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 40 g de gergelim preto
  • 40 g de quinoa
  • 8 folhas de alface americana
  1. Bata os ovos com sal e a pimenta-do-reino
  2. Pique a cebola, tomate, pimentão verde, pimentão vermelho, rúcula e a cebolinha
  3. Junte aos ovos e bata por mais 2 minutos
  4. Acrescente a quinoa e o gergelim
  5. Bata por mais 1 minuto
  6. Aqueça uma frigideira aderente e coloque 1 colher de margarina para cada omelete e jogue esta mistura dividida em 4 porções
  7. Abaixe o fogo e deixe por 7 minutos, destampe e vire a omelete, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo e feche a tampa
  8. Deixe por 4 minutos e desligue o fogo
  9. Coloque 2 folhas de alface no prato, dobre a omelete ao meio e coloque por cima do alface deixando as pontas do alface para fora