Rondele com brócolis

Rondele com brócolis
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Maionese o quanto necessário
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto magro
  • 1 maço de brócolis
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 200 g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 500 g de catupiry
  • Coentro, orégano e sal a gosto
  1. Limpe e cozinhe os brócolis, reserve
  2. Abra a massa de pastel em uma quantidade boa para que o rondeli fique grande
  3. Passe a maionese e esparrama bem, distribua o presunto e a mussarela de modo que consiga montar dois rolos
  4. Corte-os na espessura de dois dedos, distribua em um refratário, pique os brócolis e o coentro e distribua também na forma
  5. Em uma panela derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, aos poucos vá colocando o leite até desmanchar bem a farinha
  6. Após despeje o restante do leite acrescente 10 g de queijo ralado e mexa bem
  7. Coloque sal se necessário, esparrame o catupiry e por cima o molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até gratinar