Filé recheado, batatas sauté com ervas finas, salada tropical

Filé recheado, batatas sauté com ervas finas, salada tropical
Filé recheado:
  • 1 filé inteiro ? mais ou menos 1,2 kg
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • 3 colheres de sopa de ervas finas
  • Sal ? quantidade necessária
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Barbante ? quantidade necessária
Batatas sauté com ervas finas:
  • 25 batatas pequenas
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 2 caldos de galinha
  • Sal ? quantidade necessária
  • Mais ou menos 100 ml de azeite
Salada tropical:
  • 1/2 pé de alface
  • 1 tomate
  • 1 cacho de uvas
Filé recheado:
  1. Abra o filé tempere com ervas finas e sal, recheie com presunto, queijo e orégano amassados
  2. Depois vá juntando as partes e amarre com o barbante
  3. Coloque em uma forma com papel alumínio por 35 minutos e depois retire o papel e deixe por mais 15 minutos
Batatas sauté com ervas finas:
  1. Descasque as batatas
  2. Coloque-as para cozinhar com o caldo de galinha e o sal
  3. Não deixe que cozinhem demais, elas devem ficar firmes
  4. Depois de cozidas escorra a água e aqueça o azeite, frite as batatas até ficarem douradas e jogue as ervas finas quando estiverem quase prontas
Salada tropical:
  1. Lave as folhas de alface, o tomate e a uva
  2. Coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate e alguns gomos de uva
  3. Tempere a salada como azeite das batatas
  4. Não se esqueça que depois que tirar as batatas do azeite tem que colocar um pouco de sal
  5. Sirva o prato com arroz branco