Escondidinho de carne moída e purê cremoso de batatas

Escondidinho de carne moída e purê cremoso de batatas
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Milho verde a gosto
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  1. Em uma panela grande, cozinhe as batatas até que elas fiquem bem macias
  2. Enquanto isso em outra, refogue o alho e a cebola e cozinhe a carne moída juntamente com o sal
  3. Quando estiver quase pronta, acrescente as azeitonas , o milho verde e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre
  4. Pegue as batatas já assadas e amasse em um recipiente, depois coloque numa panela e leve ao fogo misturando a manteiga
  5. Quando estiver homogêneo, acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Coloque a carne moída em uma assadeira, cubra com o purê e leve ao forno somente para gratinar