Gratinado de presunto, mussarela e frango desfiado

Gratinado de presunto, mussarela e frango desfiado
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher (bem cheia) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de frango desfiado e levemente temperado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado ou ralado
  • 400 g de presunto, de preferência fatiado
  • 8 fatias de pão de forma, sem a casca
  1. Em uma panela misture a farinha de trigo juntamente com o óleo, as gemas, o leite e o sal
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Deixe separado
  4. Unte um refratário e coloque a metade da massa, em seguida coloque as fatias do pão de forma, regando-as levemente com um pouco de leite, depois, acrecente o frango desfiado, o queijo mussarela, as fatias de presunto, deixando por último o restante da massa, colocando um pouco do queijo mussarela por cima
  5. Leve ao forno por alguns minutos até que fique um pouquinho dourado