Abóbora recheada com carne moída

Abóbora recheada com carne moída
  • 2 abóboras cabotian
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  1. Corte as abóboras na horizontal
  2. Coloque em uma panela com a água e sal
  3. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos
  4. Retire, escorra a água e deixe amornar
  5. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos
  6. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  7. Retire e reserve
  8. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte
  9. Recheie com a carne refogada
  10. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter
  11. Retire e sirva