Rocambole de carne moída delicioso

Rocambole de carne moída delicioso
Massa:
  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • Quanto baste de bacon picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Recheio:
  • A quantidade varia do gosto de cada pessoa, eu coloco bastante
  • Quanto baste de queijo mussarela polenghi fatiado
  • Quanto baste de presunto magro sadia
  • Quanto baste de tomate picado (sem sementes)
  • Bacon fatiado para decorar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea
  2. Abra a massa em formato retangular sob um plático firme ou papel alumínio
Recheio:
  1. Coloque primeiro o presunto, depois o queijo polenghi e por último o tomate
  2. Enrole apertando delicadamente para que não rasgue a massa e nem vaze o recheio
  3. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo
  4. Cubra generosamente o rocambole com o bacon fatiado e tampe com papel alumínio
  5. Leve ao forno até que o rocambole esteja assado
  6. Tire o papel alúminio e deixe dourar
  7. Sirva a Seguir