Bolo integral de banana

Bolo integral de banana
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela da china em pó
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Coloque em uma vasilha o iogurte, o açúcar mascavo, os ovos e a margarina
  2. Misture bem e acrescente o leite
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem
  4. Coloque a farinha integral e mexa
  5. Adicione e aveia e misture bem
  6. Misture a canela em pó, a banana e o fermento
  7. Unte uma forma de anel que possa ir ao microondas e coloque a massa
  8. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 9 minutos
  9. Desenforme morno