Risoto de camarão e ervas frescas

Risoto de camarão e ervas frescas
  • 1 xícara de arroz para risoto
  • 300 g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 tomate maduro
  • 1 colher (sopa) de salsa ou coentro
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picadinha e alho por 2 minutos em fogo alto
  2. Junte todos os ingredientes, menos a salsa
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo ainda alto e panela tampada
  4. Por último junte a salsa
  5. Assim que o arroz de risoto estiver pronto junte com esse molho de camarão e sirva
  6. Antes de servir frite alguns camarões e coloque sobre o prato, polvilhe salsa desidratada para decorar o prato e bom apetite