Yakisoba de hamburguer

Yakisoba de hamburguer
  • 400 g de macarrão para yakisoba
  • 12 carnes de hamburguer (1 caixinha)
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 2 cenouras grandes em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 acelga em tiras
  • 1 maço de brocólis
  • 1 couve-flor
  • 1/2 repolho (roxo ou branco)
  • 2 molhos shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  1. Cole as carnes de hamburguer para assar no forno sem óleo, após assadas corte em cubinhos e reserve
  2. Coloque o macarrão em água fervente por 1 minuto, não coloque mais que isso, pois na mistura vai ficar empapado
  3. Reserve
  4. Misture o amido com um pouco de shoyu e reserve
  5. Em uma panela grande coloque um pouco de shoyu, quando estiver quente acrescente a cebola
  6. Quando murchar acrescente a cenoura e os demais ingredientes, até que diminuam e fiquem crocantes, acrescente shoyu quando necessário
  7. Acrescente a carne, o amido e misture, adicione o macarrão misture bem e sirva