Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola picada
  • sal
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferencia
  • 200 g de queijo mussarela fatiada ou ralada
  • margarina para untar a travessa
  • Orégano a gosto
  1. Frite o alho no óleo até dourar
  2. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até a carne ficar soltinha
  3. Acrescente o sal, cheiro-verde e as azeitonas, misture até incorporar e retire do fogo
  4. Em refratário de 34 x 20 cm untado, faça uma camada de arroz
  5. Espalhe a carne moída refogada por cima, cubra com o molho e finalize com a mussarela e o orégano
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  7. Sirva