Gratinado de frango

Gratinado de frango
  • 500 g de batata do reino
  • 300 g de queijo mussarela
  • 30 ml de leite líquido
  • 1 litro de água
  • 1 peito de frango medio
  • 1 colher (sopa ) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de iogurte natural 200ml
  • 1 tomate sem pele e sem semente (médio)
  • 1 cebola (média)
  • 1 pimentão (pequeno)
  • 1 colher rasa (chá) de cominho
  • 1 moe de coentro
  • 1 sachê de sazon (sabor costela)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para cobrir
  1. Cubra as batatas com a água, coloque o sal e deixe cozinhar por 35 minutos, após cozidas, escorra e passe-as pelo espremedor de batatas, junte a manteiga e o leite
  2. Deixe firme em ponto de purê de batata
  3. Em outra panela coloque o peito de frango cortado em cubos para rechear com cebola, tomate, pimentão, coentro, cominho, azeite doce e o sazón
  4. Coloque 2 copos de aguá tampe e deixe cozinhar por 25 minutos
  5. Após esfriar, desfie o peito de frango, coloque o milho verde, coentro e reserve
  6. Coloque no refratário o purê de batata, o peito de frango já desfiado, jogue por cima o iogurte natural e cubra com o queijo mussarela, polvilhe o queijo parmesão
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em 150° até dourar (gratinar)
  8. Sirva quente!