Torta Verão

Torta Verão
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 16 colheres de sopa de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 400 g de presunto fatiado
  • 100 g de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitona
  • 1 molho de salsinha
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e queijo
  2. Após bater bem, acrescente aos poucos o trigo, com o liquidificador ligado
  3. Em seguida, adicione o fermento, e depois de ser bem agregada a massa coloque la em um tabuleiro untado e enfarinhado
  4. Leve para assar
Recheio:
  1. Retalhe o presunto fatiado em cubinhos
  2. Acrescente as passas, as azeitonas fatiadas, o milho verde, a ervilha, as passas, a salsinha bem picada, a maionese e o creme de leite e misture bem
  3. Reserve na geladeira
Montagem:
  1. Espere a massa esfriar e corte ao meio
  2. Depois acresente folhas de alface e cubra com o recheio, como se fosse um sanduíche