Omelete especial

Omelete especial
  • 5 ovos
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 tomates bem vermelhinhos sem semente
  • Oregano
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta calabresa
  • Limão
  1. Bata em uma travessa os ovos, com o orégano, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  2. Não coloque muito sal, pois a mussarela e o presunto ja tem sal
  3. Coloque 1 colher de sopa de limão
  4. Rale o presunto e a mussarela
  5. Pique o tomate bem pequeno, em cubos
  6. Misture aos ovos
  7. Se quiser adicionar champignon, fica uma delícia
  8. Em seguida, coloque oléo em uma frigideira e frite o conteúdo, de acordo com que não fique muito fina e não muito grossa
  9. Depois de consistente a massa vire ela, para dourar do outro lado
  10. Ótimo para acompanhar um vinho