Panqueca com catupiry ou requeijão

Panqueca com catupiry ou requeijão
  • 500 g de carne moída de primeira
  • Tempero a gosto
  • 4 colheres (sopa) requeijão ou meio copo meio copo americano de catupiry
  • 2 colheres de molho shoyu (opcional)
Molho:
  • 1 sachê de molho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de alho em pasta
Panqueca:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de queijo ralado
Carne:
  1. Frite a carne moida com os temperos a seu gosto e acrescente o molho shoyu, deixe fritar
  2. Quando a carne estiver seca acrescente o requeijão (ou catupiry) e deixe reservada
Panqueca:
  1. Acrescente todos os ingredientes menos o fermento, deixe bater por uns 3 minutos
  2. Acrescente o fermento e deixe mais 1 minuto
  3. Em uma frigideira acrescente 1 fio de óleo e frite as panquecas
  4. Prepare o molho e monte as panquecas, jogue o molho em cima e acrescente queijo ralado
  5. Deixe no forno até o queijo derreter