Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau
  • 2 copos (requeijão) de arroz bem lavados e bem escorridos
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 1 lata de pomarola
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 cebola de cabeça
  • 5 tomates picados em cubos sem sementes
  • 5 batatas picadas em cubos médios
  • 1 lata de palmito
  • 1 kg de bacalhau sem sal
  • Cheiro verde a gosto
Molho:
  1. Misture 1/2 copo de pomarola, o tomate, a cebola, a azeitona, o palmito e o cheiro verde
Bacalhau:
  1. Após tirar o sal, fritá- lo em meio copo de azeite e mistura-lo ao molho ja desligado
  2. Misture bem devagar
Montagem:
  1. Colocar o arroz, a seguir o molho, apos o molho a batata
  2. Por cima a outra metade do pomarola e a outra metade do azeite e os dois copos de água
  3. Tampar com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora