Arroz Gratinado

Arroz Gratinado
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite para regar
  • 100 g queijo parmesao
Molho:
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Molho Branco:
  • 1/2 litro de leite
  • Creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
Molho Branco:
  1. Misture o leite com o creme de cebola, leve ao fogo misturando sem parar até engrossar, abaixe o fogo e deixe por mais 2 minutos
  2. Desligue e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
Molho:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário untado coloque um pouco de molho branco, uma camada de arroz e uma de molho, mais uma de molho branco, presunto e mussarela
  2. Repita as camadas até terminar os ingredientes
  3. Termine com a mussarela e salpique queijo parmesão por cima, regue com azeite e leve ao forno para gratinar