Fricassê rapidinho

Fricassê rapidinho
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Azeite de oliva para refogar
  • sal a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • Fatias de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Pique a cebola e refogue em azeite de oliva
  2. Corte o peito de frango em cubos e junte a cebola na panela
  3. Após adicione o molho de tomate e o sal, misture e acrescente bem pouca água, o suficiente para criar molho mas que não fique muito líquido
  4. Enquanto o frango cozinha, espalhe o requeijão no fundo de um refratário (de vidro de preferência)
  5. Quando o frango já estiver cozido despeje-o sobre o requeijão, espalhe bem
  6. Cubra o frango com as fatias de queijo e distribua batata palha por cima
  7. Leve ao forno até derreter o queijo e o seu fricassê está pronto