Em uma panela grande coloque a água e leve ao fogo e deixe ferver
Descasque os camarões e coloque as cascas na água e deixe ferver por 20 minutos, escorra e reserve o caldo e despreze as cascas
Leve ao fogo em uma panela a metade da manteiga a metade da cebola em rodelas, os camarões, a cenoura, a salsa, a folha de louro e 1 colher de sopa de sal e frite por 4 minutos
Junte o conhaque e cozinhe sem tampa até que todo o liquido seque e reserve em outra panela grande, aqueça o resto da manteiga com o azeite e adicione a outra metade da cebola picada
Deixe fritar um pouco junte o arroz mexendo até começar a dourar, junte o vinho e cozinhe sem tampa até que todo o líquido tenha evaporado
Acrescente 3 xícaras (chá) do caldo reservado e o resto do sal mexa e deixe cozinhar, acrescentando mais caldo aos poucos, até o arroz ficar macio (al dente) e sirva logo