Fricassê de frango e carne moída

Fricassê de frango e carne moída
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 coentro
  • 2 sazón sabor galinha
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo mussarela
  • batata palha ( opcional )
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 copos de água
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o frango e desfie
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola, depois adicione a carne moída e deixe fritar
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos sempre mexendo
  4. Adicione o tomate , o coentro e o sazón
  5. Coloque a água com o colorau
  6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e despeje em uma forma de vidro que possa ir ao forno
  7. Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão e depois despeje dentro da mesma forma
  8. Leve ao forno e deixe por 10 minutos
  9. Depois adicione o queijo e espere 5 minutos
  10. Adicione a batata palha e sirva em seguida