Omelete com molho de queio

Omelete com molho de queio
  • 2 ovos (por pessoa)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 fatia de queijo parmesão
  • 1 colher tamanho normal de requeijão
  • 1 colher tamanho normal de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  1. Primeiro coloque o azeite e o espalhe na panela ao fogo alto
  2. Logo após coloque os ovos e espere entre 30 e 45 segundos e abaixe para o fogo brando
  3. Em uma xícara, coloque o queijo parmesão, o requeijão, o molho de tomate e o queijo ralado por 1 minutos no micro-ondas, se não derreter o bastante coloque no por mais 30 segundos
  4. Na panela, quando o ovo começar a ficar durinho, coloque os ingredientes da xícara nos ovos e misture bem
  5. Quando os ovos ficarem no ponto, retire da panela e o coloque em um prato e sirva