Escondidinho especial da Lili

Escondidinho especial da Lili
Massa:
  • 3 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 copo de leite
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de requeijão sabor cheddar ou 50 g de cheddar fatiado
  • Orégano a gosto
Recheio:
  • 4 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 20 folhas de espinafre picadinhas
  • 1 colher de azeite
  • 1 sachê Meu segredo
  • 1/2 cebola ralada ou picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 colher (café)de alho amassado ou picado
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1/4 xícara de água
Massa:
  1. Cozinhe as batas e amasse com um garfo
  2. Aqueça uma panela e coloque a manteiga deixe derreter e junte a batata e o leite, mexa bem acrescente o sal o parmesão e por último o creme de leite, mexa bem e reserve
Recheio:
  1. Aqueça uma panela com o azeite,coloque a cebola e deixe dourar, coloque o alho e o caldo de galinha, a folha de louro, metade da água e o sachê de Meu segredo, mexa
  2. Acrescente o molho de pimenta, o molho de tomate e depois o frango, mexa bem
  3. Deixe secar a água e coloque o cheiro verde
  4. Quando estiver bem sequinho coloque o espinafre misture e desligue
Montagem:
  1. Faça uma camada fina de purê, coloque todo o recheio e por cima 1/2 copo de requeijão sabor cheddar ou as fatias de cheddar
  2. Por cima o restante do purê
  3. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos
  4. Retire e sirva com salada