Papinha de feijão com mandioquinha (baroa) para bebê 7 meses

Papinha de feijão com mandioquinha (baroa) para bebê 7 meses
  • 1/2 xícara de chá de grãos de feijão preto cru
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de jiló picadinho
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha (baroa) picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado ou picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 150 g de peito de frango
  • 3 xícaras de chá de água filtrada
  1. Na panela de pressão coloque a cebola, o alho, o azeite, o louro, o frango e o feijão para cozinhar com 2 xícaras de água
  2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos
  3. Abra a panela, retire o frango, espere esfriar e desfie com o auxílio de um garfo
  4. Devolva o frango a panela, acrescente todos os outros ingredientes, inclusive a água restante
  5. Tampe a panela novamente e leve ao fogo
  6. Assim que começar a chiar, abra a panela e deixe em fogo brando até que a água reduza e você tenha todos os legumes e o feijão cozidos e macios
  7. Retire a folha de louro antes de embalar a papinha